горю

я ехал по пустынному шоссе. не было видно не единой машины. ни спереди, ни сзади. желто-оранжевым полотном во все стороны устремлялась пустыня. я ехал и видел как на горизонте горит моя машина.
и я
горю внутри.


Рецензии