Я в себе открыл вдруг дар...

...опа после огорода
"Отстегнулась", во напасть...
В поликлинике народу -
Негде яблоку упасть.

Я решил прорваться с боем,
За талончик дрался час.
Бабка в гипсе с диким воем
Метко плюнула, прям в глаз.

После дикого сраженья,
Весь в сморчках и в синяках.
Мне бесплатное леченье
Навсегда внушило страх.

И с тех пор, о, Мама Мия!
Я в себе открыл вдруг дар!!!
Дар гирудотерапии -
Всех приму. Ваш Дуремар.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.