Слышишь, радуются дети?

A
Есть любовь на всей планете,
D
Помогают взрослым дети,
F#m
Чтобы улыбались дружно,
D
Это каждому, ведь нужно!

Это нужно всей планете,
Даже сказочные йети,
Согревают сердце дружбой,
Чтобы жизнь была рад’ужной.

Припев
A F#m D
Слышишь, радуются дети,
На большой, нашей планете.
Никакой войны не нужно,
Они верят в это дружно!..

И поют на всей планете,
О чудесном ярком свете,
Что нас солнце очищает,
Зависти никто не знает.

Наши солнечные дети,
На своей чистой планете,
И, при этом безоружны,
Это им уже не нужно!..

Припев.

25.05.2015 06:26

Вдохновлёный мотивом в своей голове:
Пляж – Звездопад
http://megalyrics.ru/lyric/pliazh/zviezdopad.htm


Рецензии