Липкая горечь

Ярко и смело,
Сухо и слепо
Меня бьет вселенная
И ты, наверно

Я закрываю карие очи
И все вокруг сразу темнее ночи

Но боль не уходит,
Она топает,
Тяжелым шагом ходит
И меня зачем-то
За собою водит

День. А вокруг темнее ночи,
И я ору, что есть мочи,
Но звука нет.
Сволочи!

                Алекс Ти
                2015


Рецензии