Мечты о будущем

Хочу красиво умереть,
Чтоб заново родиться,
Не будем мы стареть, болеть,
По-прежнему молиться!

Жить в новом мире процветать,
Везде служить Иегове!
Ни плакать больше, ни страдать,
Наверно все готовы!

Родных и близких всех обнять,
Мы с радостью желаем,
Чтоб в мире этом всё понять,
Мы Библию читаем.

23.05.2015г.

г.Магнитогорск

Сестра Зинаида


Рецензии