Мое счастье

 Дрожащими пальцами трогать
 усталые струны...
 Отдать всю себя, и не взяв ничего,
 без остатка,
 Касаясь руками волос, целовать
 тебя в губы,
 Уснуть на груди твоей сном безмятежным
 и сладким.
 Украдкой читать в твоем взгляде
 простые ответы,
 Собрать по крупицам разбитое ревностью
 счастье
 И долго смотреть на закат
 уходящего лета,
 Поверив, что в жизни есть место
 любви настоящей.


Рецензии