Город

Я горд, что живу в городе,
В котором ты не веришь в нас,
Стране, точимой водами,
Что тот остров в глубине моих чувств и фраз,
Где листья меняют окрас
каждый сезон в каждом из нас,
Приходите и уходите - пусть, такое бывает не раз,
Будто мода на излёте месяцев,
Но ее предметы однажды вернутся,
Как вселенная, что бесконечна,
Любое дерево со временем гнется,
Не выдерживая груз лет и птицы гнезда,
Вода сквозь стены прольется:
Ей путь осветит с неба звезда.


                Алекс Ти
                2015


Рецензии