Есть такие люди

Есть глупые люди на свете,
Не одарил мозгами Бог.
Таких полно на всей планете,
Что б ты увидеть смог,

Помечу я их крестиком в мозгу,
Тебе домой пришлю подсказку.
Поверь, я многое могу,
Что для тебя не будет сказкой!

Ты скажешь мне, что ты крутой,
А я отвечу:"Так не думай."
Ты скажешь:"Это я могу",
А я? Пройду я просто мимо.

Ты скажешь:"Я богиня, царь",
А я отвечу:"Ты-пакетик,
Летящий по ветру, пустой,
Таких людей полно на всей планете..."


Рецензии