прятки

может, в прятки с тобой поиграем?
я засуну обиду в рюкзак,
забинтую разбитый кулак,
и, ударив в железный косяк,
убегу по-английски.

этот виски похож на компот.
посмотри, нех**вые сиськи
вон у той, за соседним.
"ох, пардоньте, ну как хороши
вон те перси в вечернем кумаре!
и по вашей потрепанной харе
можно смело сказать,
что вы рьяно согласны!"

я когда-то была за соседним.
знаешь, ты не последний.

посмотри на мой рот:
он скривился в ухмылке,
а за ней - лишь скупые обмылки
глупой верности, веры, чего-то еще.

я до колик держала твой смех у себя в животе.
каждый день изрыгала не те,
не те фразы, не те откровенья.
не то слово, какое мученье!
каждый вдох был последней тюрьмой,
из которой, ругаясь, на дно
я летела почти бесконечно.

но!
страшной сказке приходит конец.
пусть за мной не приедет отец,
за тобой не придет твоя мама,
и за нас уже больше никто
не решит, есть нам суп или кашу.
и веселая девочка маша
не заставит нас прыгать в костер.
мы теперь можем сами, поверь мне,
выбрать тех, кого стоит любить.
но как раньше, когда сдают нервы,
выбираем последнюю стерву,
лишь бы только опять не остыть.

ну давай, поиграй со мной в прятки.
закрывай же слепые глаза.
и считай, громко, вслух,
до пяти.

я надеюсь, что мне хватит силы,
я надеюсь, что мне хватит воли.

я надеюсь что мне хватит боли
уйти.


Рецензии