Xxzxcuzx me

Я твой новый Амстердам - ты моя старая София,
С тех пор как мы соприкоснулись взыграла горестью стихия;

Дожди печали слёзы лили,
Народ ступает по волнам,
Меж грязи и цветочной гнили
Шёл я сам

Те капли = иглы в податливую кожу,
Но вместо крови серость дней
И все-таки упал в ту лужу,
Где след потушенных огней

Один лежу в громадном поле
И ветры прочь уносят дни,
Поддался я прохладной воле,
Где боль и страх живут одни;

Теперь мой город носит имя меж прозвищ сотен, фонарей
злосчастных и жестоких в том месте столько, что не счесть
И я быстрей вперёд поставлю честь,
Как есть. Но ваша жизнь есть месть.

                Алекс Ти
                09-10.04.15


Рецензии