Иегова наше спасение

Иегова наше спасение,
Его руководство нам свет,
Он создал всё это творение,
На тысячу, тысячу лет!

Его восхвалять мы готовы!
И в песнях всегда прославлять,
Спасибо тебе, Иегова,
Даёшь нам всем сил устоять!!!

23.05.2015г.

г.Магнитогорск

Сестра Зинаида


Рецензии