I

он стоял на вершине холма. черный силуэт развивался на ветру как пиратский флаг. сияющая полоска меча перечеркнула его. тяжелая рукоять так знакомо лежала в руке. только луна будет свидетелем. только луна.
он обернулся. глаза на секунду сверкнули. не найдя позади никого, он пошел за холм постепенно погружаясь во тьму с ног до головы. владелец меча спускался к замку. владелец меча уже почувствовал холод и сырость тумана окутывающего черную громадину. владелец меча. распашные двери были открыты а внутри только тьма. он крепче сжал холодную рукоять и смело шагнул внутрь.


Рецензии