Расскажи...

Расскажи, пожалуйста, расскажи,
как в полях редеют колосья ржи,
как проходит свет через витражи,
как под стать волненью рука дрожит.

Это просто ночь накатила вдруг.
И не терпит больше она разлук.
И не спится мне под колёсный стук.
Так, видать, судьба замыкает круг.

Это просто снег посреди весны,
и границы стали совсем тесны,
и слова устали мне быть ясны.
Это просто снятся цветные сны.

Это просто вальс меня закружил.
Этот голос сказку мою сложил.
Эти строчки - звёздные миражи...
Если знаешь, как быть мне, то расскажи.


Рецензии