Мне сегодня мерещилось море

Мне сегодня мерещилось море
С чистой водой и шумным прибоем,
С теплым песком и ракушками,
По которым приятно ходить босиком.

Мне сегодня мерещилось море
С пьянящим воздухом и криками чаек,
С синим небом и палящем солнцем,
Которому так хочется подставлять бока.

Мне сегодня мерещилось море –
Причудливая стихия без тревог и забот,
Способная успокоить или возбудить,
Утащить на дно или оставить в живых.

Мне сегодня мерещилось море,
С которого все и всегда начинается,
Для которого я всего лишь игрушка,
Но которое для меня больше, чем жизнь...
25.05.15

P.s фото из личного архива


Рецензии