Забудь меня

Скажи же мне молчанием молитвы.
Ответь же тишиной могильной и пустой.
Открой свой рот, произнеси слова
И с радостью отправлюсь за тобой.

Прости, что не подобраны все рифмы.
Прости за то, что стал тебе чужой.
За то, что причинил несчастья и обиды,
Прости за то, что я теперь с другой.

Забудь меня, на этом порешаем!
Письма твои, приходят каждый день.
Но ты пойми, измены не прощают.
От прошлых чувств осталась только тень.

Вой на луну, как-будто волк плешивый,
Рви с яростью одежду на себе.
Но буду я уже другой, фальшивый
И утоплю печаль в хмельном вине.

С тобою б быть, но помню все невзгоды.
Храня их в темном уголке своей души.
Проблема в том, что мы одной породы.
Прошу, забудь меня и больше не пиши.


Рецензии