Выпускникам

Всё ближе и ближе наш час расставания.
И мы не скрываем печали в глазах.
Вы стали большими, пора нам прощаться,
Вас вскоре увидим с портфелем в руках!

Возьмитесь за руки! Вперёд за пятёркой!
Уверенно, смело шагайте вперёд!
Ведёт вас чудесная к школе дорога
И много друзей она вам принесёт!


Рецензии