Женщине

кто-то плечи расправит от женщин парящих
а кто-то сутулится, чахнет
говорят мы без женщины не настоящие
будто роза что больше не пахнет

чтож предание свежо, только верю с трудом
в сие мысли и взгляды изящные
я б Адама спросил с его взятым ребром
от чегож оно столько манящее

столько книг прочитал, ничего кроме бед
часть Адама для мира не знала
но дарила любовь сиьлный свой оберег
для мужчин и мужского начала

ход истории нет, не вернуть никогда
и не встать у истоков начала
чтобы правду узнать обгоняя года
и начать все с нуля у причала

нет, не смею смеяться над образом нежным
ибо женщиной был я рожденый
как морская вода и рисунок прибрежный
ее взгляд помню изможденный

в тех чьих жилах течет материнства искра
я вам стоя и кланяюсь в ноги
верю в жизни настанет такая пора
когда плакать по вам будут Боги


Рецензии
Станислав, Благодарю!!!
Нет слов!
Света и Любви!

Лариса 16   12.02.2016 22:46     Заявить о нарушении
Вам спасибо!!
Взаимно!

Станислав Бокоев   12.02.2016 22:55   Заявить о нарушении