Краски любви

Каждая часть души моей угнетённой,
После яркой встречи с тобой,
Стала петь,стала как бы влюблённой.
Нахлынули чувства бурлящей волной.

Подожди хоть чуть-чуть,
Не покидай меня сразу,
Дай неугомонное сердце на место вернуть.
Но,обернувшись,ты вымолвишь фразу:
"-Пойми,прости и тут же забудь!"


Рецензии