Школьный звонок

Его услышите не раз,
Он добрым другом вскоре
Звеня, встречать вас будет рад
Осенним утром в школе.
Прислушайтесь к этому дивному звону.
Сегодня он с вами знакомиться рад.
И этот его голосок звонкий-звонкий
На каждый урок будет вас созывать!


Рецензии