Мечтай, ведь мечты сбываются

Мечтай, ведь мечты сбываются,
Люби, ведь любовь случается,
Твори, творчество замечается,
Живи, жизнь продолжается,

Пиши, на письма ответ получается,
Звони, на звонки голоса откликаются,
Улыбайся, на улыбки все улыбаются,
Зови, на зов всегда отзываются,

Не грусти, грусть быстро кончается,
Не плачь, слёзы платком вытираются,
Не бойся,  страх преодолевается,
Не стой, с движения жизнь начинается,

Ошибайся, ведь все ошибаются,
Помогай, в помощи ведь нуждаются,
Цени, ценности сохраняются,
Помни, память никогда не стирается.



 
 


Рецензии