Этих глаз твоих тропические джунгли...

От мужского лица.

На меня ты только раз один взглянула,
И волшебный взгляд меня околдовал.
Этих глаз твоих таинственные джунгли...
В общем, с этого момента я пропал.

И бродил я, сам не свой, едва живой был,
Взором пламенным сражённый наповал.
Я тобой одною был заворожённый,
И с одной тобою встретиться мечтал.

  Есть в тропиках диковинные джунгли-
  Загадочно, и так опасно там,
  Но в них ловить мечту не попаду я-
  В тех джунглях не живёт моя мечта...

  Моя зеленоглазая колдунья,
  Вся жизнь моя тебе подчинена,
  И если я тебя разочарую-
  Есть право у тебя- меня прогнать...

Но- такое- вот cтеченье обстоятельств-
Далеко не я один тобой пленён.
И в тебя влюблён был не один приятель-
Но- ты прочь гнала их всех из сердца вон.

К одному свелось моё существованье-
Разыскать тебя... Хотя- бы, разыскать.
Быть отвергнутым- боялся я, признаться,
И от чар твоих погибнуть я уж ждал...

  Спасенья нет- но я- почти безумный,
  Тебя через знакомых отыскал,
  И- глаз твоих тропические джунгли
  Мне словно- бы дарили дивный рай.

  Не день, не год, я, окрылён любовью,
  Отважно ждал, и верил, и молил...
  Чтоб стать счастливым с нежною тобою,
  Любя тебя, сам тоже, я- любим...


Рецензии
Прекрасная история любви!
С теплом, Антон

Антон Геннадьевич Орлов   30.05.2015 14:52     Заявить о нарушении
Антон, спасибо за прекрасные слова!

Наталия Гвоздовская   02.06.2015 15:23   Заявить о нарушении