И в своих играх Вы милы...

И в своих играх Вы милы,
И все победы Ваши славны,
Прекрасно всё до той поры,
Покуда я любить не стану!

Я полюблю! И полетит,
Вся Ваша ледяная  мудрость,
Взорвется радугой гранит,
И кровь почувствует упругость.

Провалятся в тартарары,
Приличия и стереотипы,
И мы помчимся, как с горы,
И все условности убиты.

И наши души воспарят!
И трепет, как у недотроги!
И нам плевать, что говорят!
             Мы – Боги!
               -
Что Вам осталось? Лишь молиться,
Чтоб мне в Вас часом  не влюбиться!


Рецензии