смешно, но жизнь уже прошла

смешно, но жизнь уже прошла,
погасла, вылилась туманом,
безумной страстью отцвела,
блеснула розовым обманом.

растаяв, улетела прочь,
оставив, мне сплошные слёзы,
и изливаясь в сумрак, в ночь,
разбила мне надежды грёзы.

предвидя, тяжесть небытья,
Душа моя, рыдая, стонет,
погрязнув, в тине забытья,
в своих грехах, зловонных, тонет.

ты получила по делам,
пора изведать боль потери...
пришедшим, адовым послам,
открой же поскорее двери.

стони и рви себя в куски...
и будет боль тебе спасеньем...
сгорая, в пламени тоски,
ты не познаешь Воскресенья.

10. 12. 2008


Рецензии