моя жизнь

Такое ощущение - моя жизнь кончилась
Так и не успев начаться
А дождь идёт и молния
Не прекращает в небе отражаться

Пустые дни, пустые люди,
Когда нет смысла в жизни всё равно.
Мне нечего оставить после
Не знаю кем так решено.

Не знаю боль кто мне оставил,
Кто поселил в душе тоску,
Кто на бессмертие поставил
Иль жирный крест или черту.


Рецензии