Стоп!

Песчинка - раз, песчинка - два,
Песчинка - три, затем - четыре...
Пропали раз и навсегда,
А ты еще блуждаешь в мире.

Песчинка - пять, песчинка - шесть,
Песчинка - семь, за нею восемь...
Пусть кажется, что их не счесть,
Но нет уж лета - правит осень.

Песчинка девять, десять...сто!
Ты знаешь, есть еще, но выпадает финиш,
И не успеешь крикнуть "Стоп!"
И их обратно не закинешь...

А после где окажутся они?
В бескрайней и безжизненной пустыне?
Или в цементе, что скрепляет дни,
Энергия которых не остынет?
Пока они с тобой, задумайся, реши.


Рецензии