про Лень

И чего ж она ко мне пристала,
Прицепилась, на плечах повисла?
(Лень, что никогда проблем не знала
И не ведала в работе смысла)

Прогоняю силой что есть мочи,
Не сильней меня она (уверен).
Завтра утром, после вялой ночи
Сброшу, как с седла раптивый мерен.

Дам пинка под зад, чтоб не вязалась
И оставила меня в покое,
А пока вздремну.. Нет, не усталость!
Вдруг она того уже не стоит.


Рецензии