Чудеса они кругом

* * *

Чудеса – они кругом,
Далеко ходить не надо.
Чтобы убедиться в том,
Хватит пристального взгляда.

Вон – усевшись на цветок,
Шмель – мохнатый сгусток гуда –
Цедит медленно медок –
Чем, скажите мне, не чудо.


Рецензии