Где человек бывает счастлив? Россия родина моя!

Где человек бывает счастлив? Россия – родина моя. -

1.

Где, человек - пирует жизни счастье, день ото дня?
Там, где родился он, где отчий дом, живёт его семья.
И во вселенной есть одна страна такая,
Рождённым на Руси дана.
Земля, воистину, святая, 
Россия – родина великая моя.      

2.

Где человек живёт всю жизнь
В любви к нему и в радости, и в счастье,
Боятся заглянуть в ту сторону ненастья.
Не прерываясь, день ото дня?
В том месте, где родился он,
Родители живут, родные и друзья,
где отчий дом его и дружная семья.

И во вселенной лучшая - одна страна такая,
Рождённым на Руси дана.
Отечества земля, воистину святая, 
Россия – родина счастливая моя. 
      
3.

Летит, кружась в безбрежии вселенной,
планета с славным именем - земля.
И высшей силой Господа - дарованы ей на века
Божественные чудеса от матушки-природы
И жизнь людей, и счастье их мирского бытия.
      
Где человек, исконно,
В счастье, радости, в любви к нему живёт,
Не прерываясь, день ото дня?
В том месте, где рождён
Родители живут, родные и друзья,
где отчий дом его и дружная семья. 

И во вселенной есть одна страна такая,
Рождённым на Руси дана.
Отечества земля, воистину святая, 
Россия – родина счастливая моя.
   


Рецензии
Род - родиться - Родина - это формула бессмертия! Это касается каждого живущего на Земле! В этом СУТЬ глубин истории!

Валерий Буслов   11.06.2015 16:46     Заявить о нарушении
Валерий, благодарю и согласен.
С уважением, Илья.

Илья Альтман   15.06.2015 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.