Чувства

Сижу и разговариваю сама с собой.
Уговариваю не влезать (а не то убьет).
Чувства - это ведь почти как запой.
Стоит начать. А дальше само несет.
Хватит строить воздушные замки.
Девочка, ты уже выросла из иллюзий.
Если так хочется - носи панамки.
Но разве мало сердца с тысячью контузий?
Ты хочешь, чтобы случилась тысяча первая,
После которой все точно закончится?
Будь же паинькой, будь примерною -
Бери лопатку и иди в песочницу.
Там такие же выросшие дети
Ковыряются, резвятся в пузырях мыльных.
Играйтесь, но в любовь не лезьте.
Чувства - это только для сильных.


Рецензии