Мне снилось..

Гудели надрывно  всю ночь провода,
И ветер ревел  словно раненый зверь.
Мне снилось,  с тобою случилась беда.
Мне снилось, кружила шальная метель.

Мне снилось , бегу я по краешкам льда,
Задыхаясь бегу, чтоб унять ту беду.
С тобою я буду теперь навсегда,
И беды-ненастья , всегда отведу.

Гудели надрывно всю ночь провода,
Мне молния снилась, мне снилась гроза.
Мне снилась, огромным потоком вода
Мне снилась , улыбка твоя и глаза.
          
    Это стихотворение 1980 года .  Начала писать его Чеботарёва Любовь Ивановна
но в связи с некоторыми сложившимися обстоятельствами  .. я закончил всё вот так      ***извините***


Рецензии