Когда благословенны кровь и плоть

Когда благословенны кровь и плоть,
Они являют миру чудо.
Как будто в теле сам Господь,
И свет Его сквозит повсюду.
Движенье, вдох ли - все прекрасно.
Ни в чем нет лишнего, нет суеты.
Ничто не отвлекает понапрасну
От первозданной тела красоты.


Рецензии