До безумия - шаг

Сомневался лишь миг....
На одре не покаюсь.
В мир запрета проник,
Где  чужих не пускают.

Не верхом на коне
Перепрыгнул ограду-
Подмигнул тишине:
Жизнь - ничто - "конокраду"

До безумия - шаг...
Ноздри рвут ароматы.
Окунусь не дыша
В смоляные раскаты.

Заплутаю в вихрах
Лабиринта желаний.
Не стреножь до утра
Торжества ожиданий...


Рецензии
А мне сюжетик нравится

Шиляев Валерий   06.12.2022 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.