Будь собой несмотря ни на что

Будь собой несмотря ни на что.
Даже если застенчивый очень,
Если силою духа не прочен -
Будь собой несмотря ни на что.

И не босс, не друг, не жена
Не должны сломать твое эго.
Их призыв измениться - лишь эхо.
Какова тебе будет цена?

Если вечно ты всем угождаешь,
Если голову вечно теряешь,
От любви и от страсти сгораешь
Жизнь покажется слишком сложна..

Не заметишь как время прошло
Как пугливое рабское сердце
За собою захлопнет все дверцы,
Не подпустит к себе никого.

Будь собой несмотря ни на что.


Рецензии