Ты мне песен не пела

Ты мне песен не пела,
Но была в моей жизни,
Ты мне душу согрела,
Растревожила мысли.

Я искал твои строчки,
Во вчерашней газете,
Но редактор убрал их,
Как всегда на рассвете.

Без конца и начала,
Было наше свиданье,
Моё сердце кричало,
Про любовь и желанье.

На восток побелевший,
Мы смотрели с тобою,
Ты мне песен не пела,
Но любила до боли.

Андрей Степанов 25.05.2015.


Рецензии