То ли мы летчики, То ли поэты мы...

"То ли мы летчики,
То ли поэты мы...",
Ввысь устремленные
Слова наследники.

Мысли сгущаются
Липкою кашей,
Мир поглощен
Фантазией нашей.

Есть идея, Есть цель,
Вдохновение.
Мы закроем глаза на мгновение
И летим сквозь пургу и метель

Всё в мире твоём легко и воздушно,
Лишь война нас обоих тревожит.
От неё так и скорбно и душно,
С ней ничто поравняться не может.

В чем-то мы летчики
В чем-то поэты
Я на земле
Ты в мечтах  где-то...

GeSmith for Nataly Rudkovskaya


Рецензии