Любите!

Столько сделано зла, что его целиком не упомнишь…
Столько сказано слов, что их нынче не стоит являть…
Обрела я тебя, заплатив своим веком нескромно,
И теперь-то я знаю, что жизнь свою можно менять.
Пусть кто спросит меня: «стоит разве за счастье бороться?»
Я отвечу: «Да, стоит.  За счастье, за веру, за страсть,
За любовь.
Где-то там, наверху это точно зачтется.
Если веришь и любишь, готовься с пути не упасть».
Я прошу всех: «Любите, цените, лелейте!
Только знайте про цены – их нужно платить.
Да, и, если уж взялись, себя на пути не жалейте,
Слишком много ушли, там где рано еще уходить»

май 2015


Рецензии