Ребро

Я твое пропавшее ребро,
И пускай зовусь чуть-чуть не Евой.
Если разговоры - серебро,
То пойдем посеребрим налево.
Золото - бесчувственный металл,
Но для Лилит так честнее будет...
Кто решил, что в отголосках судеб
Я вдруг потеряю свой идеал?
Я твое пропавшее ребро.
Не смеши ты райский сад молчаньем...
Если разговоры - серебро,
Утоли тогда мои печали...

Июль 2014


Рецензии