Дура, дура ты любовь!

Дура, дура ты любовь!
Овладеваешь нашим разумом и телом,
Бросаешь в дрожь, сжигаешь кровь,
Оставив нам в душе остатки пепла.

О, как пленила, как звала!
А все ради кого?
Того с кем быть несуждено нам никогда?
Его ли ждешь ты одного?

Нет, любовью призываю называть - взаимность
Она одна имеет право жить,
Сменить ненужную наивность!
Однако, её нужно заслужить..

Мы ставим цель найти любовь
И никогда не отпускать.
Общаться чувствами, без всяких слов,
Но разве можно эти чувства отыскать???

Зачем мы ищем половинку в тех,
Кто ей не станет никогда? !
Попытки эти вызывают смех,
Осознаем, спустя года...

Да, человек не идеален
Но чтобы всех людей в единое сплотить,
Бог научил - любить..


Рецензии