Я усну у тихого пруда

Утону среди утренней дымки
Легким, свежим лесным запахом,
Теплым лучиком по тропинке,
Ярким цветом в прозрачной радуге.

Мне подайте смысла и счастья
Ясной и предрассветной радостью,
А еще сладко-горькой страсти
В дикой черной черешни ягодах.

И тогда, в любви беспробудной
И как зрелое блюдо насыщенной,
Смогу головы незабудок
Уронить на груди единственной.


Рецензии