Открой мне царство доброты

О, Бог мой, как прекрасен мир
Волшебный сон сей жизни краткой
И, лишь мгновенье длится пир
Кончаясь предсмертной лихорадкой,

Но не открыты тайны зла
Живому человеку -
Он не узнает никогда,
Что ожидает землю и планету .

Откроет Господь царство доброты,
Чтобы возвысится средь суеты ...
И, там под чьей то сенью
Не остуди свой лик забвеньем .


Рецензии
Да,Оленька,я ТАК надеюсь,что
"Откроет Господь царство доброты,
Чтобы возвыситься средьсуеты..."
И что ТАМ мы встретимся с дочкой,с мамой в доброте...

Тасведи Сухалрум   27.05.2015 17:04     Заявить о нарушении