Живыми вас представить так легко, Что в смерть пов

"Живыми вас представить так легко,
Что в смерть поверить вашу невозможно..."
Не верится что вы от нас так далеко,
Что жизнь без вас придется очень сложной.

Стоим у ваших, грустно, мы могил,
И слезы горькие стираем
Я так бездумно эту жизнь прожил,
И забывал, что все, когда то умирают

Мы будем помнить, об отцах и дедах
И их могилы часто навещать.
И я надеюсь,  позже, наши дети
С тоскою вспомнят и отца и мать.


Рецензии