Selfie epistole

Селфи эпистоле
             Или
Параллели с Алигьери

Дите слов Пушкина:
Ленив, нелюбопытен…
И поэтичен,
Черт
Меня возьми!..
Конечно в…Ад?!
Приспешнику наитий
Грешных,
И
Пития безмерныя,
Идти…
Конечно, в…
Ад! ( Мучительно знакомый )
И
Не в блаженный, выдуманный Рай…
( Даже у Данта скучный…)
– Выбирать!? Да, Кто ты?
– Я? Дите…
И…смею…
Влекомый…
Чувством…


Рецензии