Я прошу тебя

Я прошу тебя
Забери!
Отвези от людей подальше,
Чтобы только вдвоём, в глуши,
Чтобы я не скучала, как раньше.

Я прошу тебя
Береги!
Сохрани мой огонь на сердце.
Слишком много всего впереди,
А я помогу согреться..

Я прошу тебя
Не забудь!
Те взгляды, встречи, объятья.
Ведь для нас километры - не путь,
А простое условие счастья


Рецензии