Небо цвета мяты

Небо цвета мяты,
Знойный майский вечер.
Суетой объяты
Мы идем навстречу

Бережному "здравствуй!
Как ты? Как работа?..."-
Видимся нечасто
И теряем что-то

Важное, родное,
Чистое как дождик,
Теплою весною,
Моющий прохожих.

Мы идем навстречу,
В такт сердцебиенью,
Вновь работой вечной
Сбив порыв весенний.

Зацветает липа,
Листья потемнели,
Документов кипа
Больше, чем в апреле.

И проходят будни, -
Мы примчались в лето.
На душе безлюдно...
В жизни - безответно...


Рецензии
Прекрасные стихи! И романс.

Екатерина Герасимова5   11.10.2015 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина! Мне приятно, что они у Вас отозвались!

Инна Силенок   12.10.2015 07:05   Заявить о нарушении