Лишь один шаг может всё изменить...

Вот уж шаг, и ты всё ближе к бездне,
Такой глубокой и такой немой.
Вот ещё шаг, и ты уже исчезнешь
В глубинах тёмных, под твоей ногой.

Сколько времени попросишь у небес,
Чтоб в срок все ошибки исправить?
А ты-то скажешь: "Ну... попутал бес",
Время своё давно ты истратил.

Вот шаг уже сделан, холод в душе,
Ты лети как свободная птица,
Ты назад не вернёшься уже
Ты всё болью не можешь напиться.


Рецензии