Дождь

Солнце закрылось огромными тучами.
Ветер бьёт в окна голыми сучьями.
Землю покрыло первыми каплями..
Люди гуляют по Питеру парами.

Дождь, Дождь - смоет все слезы с глаз.
Дождь, Дождь - время без лишних фраз.
Время спокойствия и тишины,
Время, которое так ценим мы.

Город наполнен желаньем свободы.
Той, что нам богом дана от природы.
Хочется жить и не думать о смерти.
Хочется знать кто судьбу нашу вертит.
 
Дождь, Дождь - смоет все слезы с глаз.
Дождь, Дождь - время без лишних фраз.
Время спокойствия и тишины,
Время, которое так ценим мы.

Когда первые капли коснулись асфальта, многие начали прятаться, чтобы не промокнуть. Как будто по щелчку, улицы начали пустеть. И только мы с тобой радуемся. Привыкшие к этому городу, к этим улицам, к питерскому дождю.

Дождь, Дождь - смоет все слезы с глаз.
Дождь, Дождь - время без лишних фраз.
Время спокойствия и тишины,
Время, которое так ценим мы.


Рецензии