Улыбаешься ты и смеёшься

Улыбаешься ты и смеёшься,
И улыбкой своей радуешь глаз,
А смех твой радостно льётся,
Как будто пустили веселящий газ,

Во сне, увидев тебя, уже вряд ли проснёшься,
И такое бывает не раз,
Сердце бешено бьётся,
Как будто выпрыгнет прямо сейчас

Ты в душах, сердцах отзовёшься,
Когда слышишь твой ласковый, нежный глас,
И даже когда туго придётся
Ты явишься сразу тотчас

Уходя, ты снова вернёшься,
Туда, где огонь уж погас,
И ярким светом прольётся,
То место, где была ты сейчас

Своею рукой прикоснёшься
О, чудо, и без всяких прекрас
Любой грустивший вновь улыбнётся,
И, как ты, улыбкой своей будет радовать нас.


Рецензии