Скоро в школу

Самым милым и любимым
Воспитателям своим,
Мы хотим сказать"Спасибо!!"
Низко поклониться им.

За добро, тепло и ласку,
За сердечность и терпенье.
Жили мы тут в чудной сказке-
Знаний, навыков, умений.

Как не хочется прощаться,
И сказать "МЫ ЛЮБИМ ВАС!!"
Грустно с Вами расставаться,
Но пора нам в первый класс.


Рецензии