Мы сможем всё

Однажды, я ступил на землю,
И жизнь моя показалась падкой.
Ты только знай, я к тебе не остыну.
Пусть буду вечно болеть лихорадкой.

Одиночество навечно высечено на мне крестом.
Это как удар ниже пояса, но я держусь.
Я справлюсь, и, может быть, войду на престол.
Я точно знаю – восстановлюсь.

Я точно знаю, миллиард огней в небе ночном,
Рассыпятся словно кристаллы, не потухнут.
И в полночь, как-нибудь тайком,
На землю со всей силы рухнут.

Я верю, сможем с неба достать звезду.
А может даже, примем её обличье.
Мы сможем жизнь свою взять за узду.
Мы сможем все, подальше спрячь безразличие.


Рецензии