а мне так хочется...

А мне так хочется с тобой поговорить
И рассказать о том,что наболело
О том,что я не в силах позабыть
А в сущности,кому какое дело...

А мне так хочется,чтоб ты меня обнял
И просто выслушал не оброня ни слова
Не разжимая рук к груди своей прижал
Мечта! А может просто не здорова...?

Сто тысяч раз подумав о тебе
Проснусь от неизбежного молчанья
Когда же будешь ты в моей судьбе?
Мой сладкий плен,моё очарованье.


Рецензии